Technique

Comment procéder à un enregistrement vocal sur la plateforme d'apprentissage ?

M'enregistrer sur la plateforme multimédia

• Je clique sur l'onglet Voice Tools

• Je clique sur la ligne reprenant l'intitulé de mon niveau

apprendre l'anglais

• Je clique sur le petit triangle noir correspondant à l’unité sur laquelle je veux travailler, ou je double clic sur l’intitulé

apprendre l'anglais 3

• La liste des activités disponibles apparait. Pour m’enregistrer et répondre à l’énoncé, je clique sur Reply en haut à gauche
  • Pour écouter les enregistrements des autres stagiaires, je clique sur l'intitulé qui m'intéresse "Re:Lesson..." et puis ensuite je clique sur lecture (play)

apprendre l'anglais 3