Pédagogique

Comment accéder aux contenus pédagogiques ?

Accéder à mes leçons Cambridge

• Pour commencer, je me connecte

anglais pas cher

• Ensuite dans le bloc Class, je clique sur mon niveau Cambridge
anglais pas cher 2
  •  Je clique sur Content

anglais pas cher 3

•  Je clique sur l'unité sur laquelle je souhaite travailler (les faire dans l'ordre)

anglais pas cher 4

• Je sélectionne la leçon que je souhaite travailler. Pour retrouver l'activité à laquelle je dois reprendre, je peux consulter l'onglet "Progress" (cf. fiche Comment suivre ma progression)

anglais ps cher 5

•  Pour enregistrer mon travail je clique sur Submit en bas à droite. ATTENTION si ce n'est pas fait, les réponses ne sont pas enregistrées et le travail devra être refait.

anglais pas cher 6